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Técnicas de venta de harina

Los objetivos de este curso son brindar herramientas a los vendedores para ofrecer adecuadamente las distintas calidades de harina según las necesidades del cliente, reconocer las causas de los defectos en los productos terminados, (con esto se anticipan y evitan posibles reclamos), revisar técnicas de ventas, mercado y tendencias a futuro en la industria de las harinas.

Destinatarios:

 

  • Gerentes de ventas. 

  • Jefes de equipo.

  • Corredores en general. 

 

Contenidos del curso:

1- Técnicas de venta

2- Marketing y tendencias en harinas

3- Calidad del trigo pan

  • Calidad comercial.

  • Calidad molinera.

  • Calidad panadera. 

  • Análisis Físico-químicos y reológicos. Interpretación de resultados. 

  • Equipos de laboratorio.

  • Código Alimentario Argentino

  • Conceptos básicos de panificación: ingredientes, levaduras, amasado, fermentación, cocción. Reglas Básicas.

  • Sistemas de elaboración de pan francés. Sistema tablas. Sistema semidirecto. Sistema directo. Panificación experimental.

  • El pan: aspectos. Presentación. Defectos y causas que los provocan.

 

4- Molinería básica

  • Conceptos Básicos de Molinería.

  • Origen y tipos de trigo.

  • Producción y distribución de trigo en el mundo. 

  • Composición del grano. Su importancia como alimento humano.

  • Proceso de Limpieza y acondicionado del grano.

  • Proceso de molienda. Método de reducción gradual.

  • Máquinas principales e imprescindibles.

  • Máquinas o elementos auxiliares.

  • Elementos de transporte.

 

Duración: 

 

Una vez realizada la compra y habilitado en la plataforma, la suscripción dura 1 (un) mes. Ese es el tiempo máximo para completar el curso. Es importante aclarar que cumplido el período de suscripción (1 mes), automáticamente en la plataforma, se produce la baja de los cursantes.

Carga horaria y dedicación sugerida:

4 horas (video).

4 horas en vivo (optativas) para clases de consultas por google meet.

Lectura del material en pdf (se puede descargar e imprimir) . 

Se sugiere revisar el aula virtual tempranamente, para ver el material disponible, descargar los pdf y así organizar los tiempos para ver los videos, durante el tiempo de suscripción. Los videos no se pueden descargar de la plataforma pero pueden verse todas las veces que se desee mientras dura la suscripción. 

Precio: €200

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